Т67 — американская ПТ-САУ 5 уровня WOT


    Американская ПТ-САУ Т67 одна из самых популярных машин на 5 уровне. Её покупают опытные игроки, чтобы улучшать статистику, играя на низких уровнях. Характеристики этой ПТ довольно уникальные, но по существу она более подходит к классу лёгких или средних танков по динамике.

    ТТХ Т67

    Динамика

    Максимальная скорость61 км/ч
    Удельная мощность31.14 л.с./т
    Скорость поворота шасси32 град./сек.
    Скорость поворота башни18 град./сек.

    Живучесть

    Количество ед. прочности360 ед.
    Бронирование корпуса12/12/12 мм
    Бронирование башни25/12/12 мм

    Огневая мощь

    Средний разовый урон115 ед.
    Среднее бронепробитие128 мм
    ДПМ18.71 выст./мин.
    Время сведения1.7 с
    Разброс орудия0.41 м
    Боекомплект45 шт.

    Обзор

    Радиус обзора340 м

    Умения экипажа

    Перед тем, как прокачивать перки у экипажа, необходимо изучить сильные и слабые стороны танка. Рекомендуемые умения, которые необходимо поэтапно прокачать экипажу:


    Т67 относится к классу ПТ-САУ, но скорострельное орудие и рекордная динамика позволяют играть в других направлениях. Умения следует комбинировать как для «кустовых» противотанковых установок, так и для динамичных лёгких и средних танков.

     

    Оборудование Т67

    Перед тем, как устанавливать оборудование, следует разобраться, какие функции будет выполнять эта техника. Имея хорошую динамику, поворотную башню и скорострельное орудие, Т67 можно использовать в роли среднего танка для прорывов флангов и массовому уничтожению вражеской техники, однако, такие действия могут совершать более опытные игроки, поскольку Т67 не даёт права на ошибку из-за полного отсутствия бронирования. В другом случае, американца можно использовать по назначению, а именно в качестве огневой поддержки из кустов.

    Каждый из режимов будет сопровождаться своим оборудованием:

    «Кустовой»:

    1. Маскировочная сеть. Это оборудование очень эффективно для Т67, поскольку поворотная башня позволит держать его в активе без сброса, как это происходит на технике с рубкой, когда приходится двигать корпус. Маскировка значительно улучшится при прокачке умений экипажа. Поскольку американец имеет небольшие габариты, то обнаружить его будет очень сложно.
    2. «Стереотруба». Установленное оборудование значительно улучшит дальность обзора и ПТ-САУ самостоятельно сможет засвечивать движущуюся технику.
    3. Усиленные приводы наводки. Поскольку стабилизатор орудия отсутствует на 5-м уровне, то приводы наводки ускорят сведение при остановке танка.

    «Мобильный»:

    1. Досылатель. При активных перестрелках и набегах это оборудование будет эффектно использовано, поскольку улучшит и без того хорошую скорострельность.
    2. Просветлённая оптика. При активных манёврах стереотруба будет неэффективна, но просветлённая оптика поможет в засвете вражеских танков в движении.
    3. Усиленные приводы наводки. В движении это оборудование мало чем поможет, однако при отсутствии стабилизатора и улучшенной вентиляции, оно будет полезно при быстрой остановке и сведении.

    Как играть на Т67

    У Т67 абсолютно нет бронирования. Толщина брони по периметру корпуса составляет 12 мм. Это позволяет пробивать противотанковую установку всем орудиям в игре. Наиболее чувствительна американка к осколочно-фугасным снарядам, поэтому следует опасаться техники с базовыми ОФ снарядами.  Это может быть не только артиллерия, но и такие танки как КВ-2 и M4A3E2. Более опытные соперники могут всегда применять фугасные снаряды против Т67, поскольку бронирование 12 мм позволит пробивать каждому из них. Для активных действий манёвров потребуется мастерство и наигранность, поскольку отсутствие брони и малый запас прочности не дадут шанс на ошибку.

    Манёвренность танка лучшая для ПТ на своём уровне, поскольку нет таких противотанковых установок, которые могли бы ездить со скоростью 60 км/ч, при этом набирать её за считанные секунды. Кружить тяжёлые танки Т67 не сможет, так как скорость поворота шасси составляет всего лишь 33 град./сек. Наиболее эффективно играть с лёгкими и средними танками, прорывать оборону противника, но только не на первой линии. Опытные танкисты всегда будут стараться уничтожить самый «картонный» танк, причём один из самых эффективных в огневой поддержке. При «кустовом» ведении боя скорость также будет играть большую роль, поскольку Т67 будет быстро занимать самые комфортные позиции для настрела по разъезжающейся технике врага. Стоит отметить большою плюс, как в пассивном, так и в активном режиме – вертикальные углы склонения орудия -10 градусов. При помощи таких углов будет комфортно воевать на рельефных местностях. При прорывах или перестрелках можно не подставлять целый корпус, стоит лишь немного высунуться башней, выстрелить и быстро исчезнуть из зоны прострела, благо динамика позволяет это делать. В пассивном режиме лучше выбирать такие возвышенности, где есть кусты или любая растительность, поскольку при засвете ПТ-САУ можно будет успеть быстро скрыться, в противном случае малый запас прочности не позволит выжить.

    Обзор Т67 средний для 5-го уровня, однако, для класса противотанковых установок эти показатели довольно комфортные. При прокачанных умениях «орлиный глаз» и «радиоперехват», а также установленном оборудовании «стереотруба» или «просветлённая оптика», американец способен засвечивать технику с расстояния более 370 м, для 5-го уровня это неплохой показатель. Конечно, пересветить лёгкие и средние танки не удастся, но засветить тяжёлую технику вполне реально.

    Помимо «фана»,  Т67 используют для заработка серебра и прокачки экипажа. На 5 уровне американец значительно превосходит большую часть техники по тактико-техническим характеристикам, чем и пользуются некоторые танкисты.

    Заключение

    На низких уровнях иногда можно встретить опытных игроков, которые по разным целям берут лучшую, по их мнению, технику и играют, используя собственное мастерство против аматоров. Наиболее часто можно встретить именно американскую ПТ-САУ, поскольку она обладает уникальными тактико-техническими характеристиками. Несомненно, она имеет недостатки, но достоинств намного больше, поэтому на ней можно не только поднимать статистику, но и зарабатывать регулярно серебро. Танк абсолютно лишён брони и имеет в запасе слишком малый запас единиц прочности, поэтому играть нужно на нём с учётом личного опыта и наигранности.

    Видео обзоры Т67

     




    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


    Хочешь пакет Twitch Prime?

     

    Узнай как получить пакет Twitch Prime за 5 минут

    Подробнее...