World of Tanks [SOI] RU + 11 countries

  • Поделиться:
    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд/ 1
    Загрузка...

T92 LT


Американский лёгкий танк 8 уровня имеет хорошие тактико-технические характеристики и очень маленький силуэт, который позволяет выполнять задачи ЛТ по активному и пассивному засвету врага. Танк также отличается сверхвысокой динамикой и манёвренностью. Это редкая техника, которую можно приобрести только в соответствующие праздники в игровом премиум-магазине.

ТТХ T92 LT

Динамика

Максимальная скорость 60 км/ч
Удельная мощность 35.32 л.с./т
Скорость поворота шасси 55 град./сек.
Скорость поворота башни 50 град./сек.

Живучесть

Количество ед. прочности 1000 ед.
Бронирование корпуса 31 / 25 / 19 мм
Бронирование башни 28 / 28 / 28 мм

Огневая мощь

Средний разовый урон 150 ед.
Среднее бронепробитие 175 мм
ДПМ 13.33 выст./мин.
Время сведения 1.8 с
Разброс орудия 0.38 м
Боекомплект 60 шт.

Обзор

Радиус обзора 400 м

Умения экипажа T92    

Перед тем, как прокачивать перки у экипажа, необходимо изучить сильные и слабые стороны танка.

Рекомендуемые умения, которые необходимо поэтапно прокачать экипажу:

1 перк:

  • командир — «шестое чувство»;
  • наводчик – маскировка;
  • механик-водитель – маскировка;
  • заряжающий – маскировка.

2 перк:

  • командир – «радиоперехват»;
  • наводчик — «плавный поворот башни»;
  • механик-водитель — «плавный ход»;
  • заряжающий – «бесконтактная боеукладка».

3 перк:

  • командир – «боевое братство»;
  • наводчик – «боевое братство»;
  • механик-водитель – «боевое братство»;
  • заряжающий – «боевое братство».

4 перк:

  • командир – маскировка;
  • наводчик – ремонт;
  • механик-водитель – ремонт;
  • заряжающий – ремонт.

В первую очередь необходимо прокачать те умения, которые необходимы для засвета вражеской техники. Маскировка требуется как для активного, так и для пассивного свечения, поэтому её важно освоить в первую очередь. Также стоит отметить умение «радиоперехват», которое значительно увеличит радиус обзора американца.

Оборудование на T92

Перед тем, как устанавливать оборудование на танк, следует определиться в каком режиме будет играть танкист: активном или пассивном, поскольку от этого решения будет устанавливаться соответствующее оборудование.

Пассивный свет:

  1. Маскировочная сеть. Это очень важный аспект в пассивном свете, поскольку в стойке за деревьями или травой, маскировка танка значительно увеличится.
  2. Стереотруба. Для пассивного режима стереотруба будет более эффективна, чем просветлённая оптика, поскольку обездвиженный танк со стереотрубой захватывает больше метров обзора.
  3. Улучшенная вентиляция. Оборудование улучшает показатели танка на 5%, в том числе маскировку и обзор.

Активный свет:

  1. Просветлённая оптика. Увеличивает радиус обзора на 10%, при этом неважно, в движении танк или нет. Это же оборудование можно ставить и в пассивном свете.
  2. Улучшенная вентиляция. Увеличивает все показатели на 5%.
  3. Стабилизатор вертикальной наводки. Улучшает стабилизацию орудия. В активном разъезде танку будет приходиться часто применять вооружение.

Альтернативный вариант: Вместо стабилизатора можно поставить досылатель, который увеличит и без того скорострельность орудия.

Бронирование T92 LT

Как играть на T92

Задача лёгкого танка – это обнаружение вражеской техники. При этом важны действия в начале боя, когда танки только разъезжаются по местам, поскольку это действие может повлиять на предстоящий бой. Т92 обладает феноменальной скоростью и разгоном. На этом танке можно занимать любые позиции для света. Каждое место, которое наиболее приемлемо игроку, должно иметь путь отхода, чтобы американец мог быстро уехать и скрыться из виду, благо динамика позволяет это делать.

На Т92 установлено 76 мм орудие с малым средним уроном за бой 150 ед. и бронепробитием 175 мм. Пушка необходима лёгкому танку в первую очередь для снятия захвата, заезда в тыл врагу или кручения тяжёлых танков с ПТ, в остальном она используется крайне редко, поэтому не стоит зацикливаться над уроном и бронепробитием.

Бронирование традиционно для лёгких танков отсутствует, поэтому следует дорожить своим малым количеством единиц прочности. Крайне не рекомендуется устраивать перестрелки с более грозными соперниками. Нужно всегда пользоваться достоинствами танка, а именно – динамикой. Если не удаётся светить соперника в пассивном режиме, тогда следует переходить к активным действиям и подбираться как можно ближе к возможным позициям врага для обнаружения. Важно следить за действиями союзников. Если сзади нет союзных танков, которые будут прикрывать, тогда требуется сменить тактику и локацию на карте.

Как правило, все ЛТ обладают мелкокалиберными пушками с малым разовым уроном, но высокой скорострельностью. Эти орудия становятся эффективными при закаруселивании тяжёлых танков и противотанковых установок.

Игра на лёгких танках предполагает определённого опыта и умений. Не все танкисты готовы помогать союзникам, при этом самим не настреливая по врагу. В рандоме можно увидеть игрока на ЛТ, который желает не светить, а настреливать. Как правило, такие действия приводят не только к уничтожению «светляка» и поражению команды, поскольку лишившись света, союзники будут обречены на «слив».

 

Достоинства Недостатки
динамика отсутствие бронирования
ДПМ разовый урон
радиус обзора бронепробитие базовым снарядом
маскировка частый крит экипажа и модулей

 

Стоит ли брать

Американский Т92 имеет уникальные характеристики, которые позволяют ездить с такой скоростью, при которой противнику будет крайне сложно выцеливать и попадать. Вооружение американца слабое, но по части обзора и обнаружения вражеской техники — этот танк ас. Низкий силуэт позволяет прятаться в кустах и светить врага более чем на 450 м. В случае обнаружения, Т92 может скрыться за считанные секунды, поскольку удельная мощность «светляка» позволяет это делать без особых усилий. У танка единственный минус – нет постоянного доступа к покупке в премиум-магазине.

T92 — Новый «светляк» США 8 уровня. Смотрим фарм и как светит


T92 ПРЕМИУМ ЛТ ОБЗОР | КАК ФАРМИТ Т92

Понравился мод? Не забудь поставить оценку и сделать репост!

Похожие моды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *