T95/FV4201 Chieftain — британский акционный ТТ 10 уровня World of Tanks


    T95 FV4201-Chieftain-1

    T95/FV4201 Chieftain – акционный танк X уровня. Относится он к тяжелой технике и представляет британскую сторону. Сейчас данная машина находится в супертесте, поэтому рассмотренные характеристики могут меняться.

    Как получить

    Данный танк входит в программу события «Солдаты удачи». Здесь его и можно будет забрать.

    Чифтейн – танк акционный. Это значит, что его можно получить за определенные достижения. Такой танк не хочется видеть в рандоме, поэтому надеемся, что условия получения будут нелегкими.

    Подробные ТТХ T95/FV4201 Chieftain

    Британский тяж обладает прочностью в 2200 единиц. Это и не много, и не мало для подобного вида техники, если сравнивать с другими тяжелыми прем-танками X уровня. К примеру, Объект 279 ранний имеет результат в 2400 ед., а Объект 260 – в 2100 единиц.

     

    Укреплен Чифтейн броней корпуса с показателем 127/88/25 мм, а башни – 350/175/17 мм. Видно, что бронирование башни имеет больший показатель, отчего орудие спецмашины становится почти непробиваемым.

     

    Продолжая обзор, перейдем к характеристике орудия. Здесь оно превосходит всех одноклассников, выдавая показатель бронепробития – 270 ед.(при заряде голдой можно поднять до 310).

    На тяже установлено 120-миллиметровое орудие Gun_L11, показатель урона – 440 единиц. Он не отличается от других прем-машин десятого уровня.

     

    • Время сведения – 2.1 секунды;
    • разброс на 100 м – 0.35 м;
    • скорострельность – 5.71 выстрелов в минуту;
    • урон в минуту – 2’514 ед.

    Машина не выделяется хорошей стабилизацией, поэтому точность во время движения будет ниже, нежели в состоянии покоя. Углы вертикальной наводки в -7 градусов дадут больше выживаемости при условии правильного использования.

    Мощность двигателя в 1000 лошадиных сил так же входит в стандарт. К примеру, VK 72/01(К) имеет мощность в 1200 л.с., а FV215B – в 950 «лошадок».

    Скорость Чифтейна не огорчает – 46 км/ч вполне позволяет удобно передвигаться. Скорость поворота – 30 градусов в секунду, поворота башни – почти так же — 28 градусов в секунду.

    Радиус обзора в 410 метров значительнее большинства одноклассников. Коэффициент маскировки в 26%, незаметность в движении – 20%. Все это позволит близко подходить к врагу, но не подставлять себя под удары арты.

    Оборудование и перки

    Для того, чтобы определить нужную область прокачки, стоит снова взглянуть на технические характеристики. Мы предлагаем подобную сборку исходя из данных характеристик, каждый танкист в любом случае подстраивает свою технику под индивидуальный стиль игры.

    ·    Стабилизатор вертикального наведения – исправит проблемную стабилизацию броневика;

    ·    Досылатель для увеличения скорости перезарядки;

    ·    Вентиляция увеличит навык экипажа.

    Говоря об экипаже, хочется сказать про навык ремонта техники и пожаротушения. Довольно стандартный набор, однако очень полезный в бою.

    Навыки и умения экипажа

    Чифтейн не является историческим, однако проект этой машины существовал. Именно из-за невозможности подбора экипажа проект и закрылся.

    Итак, машина имеет в составе экипажа четыре человека: командира, наводчика, механика-водителя и заряжающего(радиста).

    Мы предлагаем обучить экипаж таким образом:

    • Командир – «Шестое чувство», «Ремонт», «Боевое братство», «Маскировка»;
    • Наводчик – «Ремонт», «Плавный поворот башни», «Боевое братство», «Маскировка»;
    • Механик-водитель – «Ремонт», «Плавный ход», «Боевое братство», «Маскировка»;
    • Заряжающий(радист) – «Ремонт», «Радиоперехват», «Боевое братство», «Маскировка».

    Преимущества и недостатки

    К плюсам британского тяжа можно отнести:

    • Скорость;
    • Маневренность;
    • Маскировку;
    • Урон;
    • ДПМ;
    • Радиус обзора.

    Минусы данной техники:

    • Стабилизация вооружения;
    • Бронирование корпуса.

     

    Тактика ведения боя

    Каждый танкист имеет свою тактику ведения боя, но мы можем подсказать, исходя из характеристик, подходящую этой спецмашине.

    При выборе линии ведения стрельбы стоит выбрать все-таки вторую. Так вы не будете подставлять недостаточно хорошую броню под удар и сможете реализовать свое главное преимущество – вооружение.

    Лучше всего будет укрываться за кустарниками или использовать в свою пользу рельеф земли, не подставляя корпус под огонь.

    Лучше быть социальным и работать в команде, чем вести бой в одиночку. Никогда не стоит забывать про уязвимость данной техники и не пытаться атаковать бортом.

    Удачи в бою, танкист!

     

    Видео T95\FV4201 Chieftain



    Дополнительные фото:

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Понравился мод? Не забудь поставить оценку и сделать репост!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *